В шоу «Холостяк» на ТНТ новый ведущий. Им стал Михаил Белянин - комик, ведущий шоу «Новое утро» на ТНТ.

220
В шоу «Холостяк» на ТНТ новый ведущий. Им стал Михаил Белянин -  комик, ведущий шоу «Новое утро» на ТНТ.

Михаил сменил на этом посту Никиту Добрынина, у которого накануне съемок в Дубае диагностировали коронавирус. В интервью Михаил рассказал о съемках, карьере и о возможных последствиях его участия в шоу «Холостяк» в качестве главного героя.

Вы – известный теле- и радиоведущий. Подскажите, почему вы решили выбрать именно такую сферу деятельности? Повлиял ли на это КВН?

Все началось еще в детстве, я учился в музыкальной школе, а каждый, кто там был, проходил через классные концерты. Это был мой первый опыт появления на сцене. Далее был лицей, где я принимал активное участие во внеучебной деятельности. А в студенческие времена я был одним из постоянных членов профактива, занимался самодеятельностью. КВН стал следствием. Других юмористических программ тогда не было, поэтому все старались попасть туда. А уже дальше это трансформировалось в ведение различных телепрограмм, мероприятий, радиошоу.

Какими качествами и чертами характера должен обладать человек с такой профессией?

В первую очередь, это эмпатия по отношению к людям. Нужно стараться понять, что им нужно в данный момент, чего бы им хотелось. Это и есть одна из граней мастерства. Вторая это, конечно, чувство юмора. Потому что именно оно позволяет нам иногда перевести дыхание и продолжить следить за происходящим. И третья важная составляющая – внимательность к деталям.

Как вы предпочитаете отдыхать? Ваша работа – постоянная коммуникация с огромным количеством людей, наверняка, это очень энергозатратно. Как возвращаете себя в ресурсное состояние?

Самый лучший способ вернуть себя в ресурсное состояние – вспомнить, что для тебя важно. А для меня важно – семья и дети. Общение с детьми возвращает тебя в ресурсное состояние лучше, чем что бы то ни было другое. Помимо этого мне всегда приносят удовольствие путешествия (хотя сейчас мы можем их совершать не так часто, как хотелось бы). Путешествия могут быть самого разного формата: отдых, когда лежишь и ничего не делаешь, или же когда ездишь из города в город и узнаешь что-то новое. Еще я получаю удовольствие от русской бани. За два часа можно перезагрузиться так, как нигде больше.

Расскажите о своих ощущениях, когда вам позвонили и предложили роль ведущего «Холостяка». Что вы чувствовали: ответственность, радость, может, страх?

Мне не звонили, предложение было сделано на съемках шоу «Новое утро». Страха у меня, конечно, не было, но я согласился практически без раздумий, потому что участвовать в шоу уровня «Холостяк» – это очень круто. Я знаю, что решение о замене ведущего принималось очень оперативно, чтобы не срывать съемки. Так что, я быстро принял предложение и вскоре уже паковал чемоданы.

А если бы вам предложили стать Холостяком,  вы бы согласились? Как относитесь к шоу такого формата?

Конечно, я бы согласился. Но скорее всего, после этого меня ждал бы очень серьезный разговор с моей женой. К шоу подобного формата я отношусь положительно, и всем участникам таких шоу я желаю удачи, потому что свое счастье в рамках проекта найти можно.

Были ли вы знакомы с Тимати до встречи на съемочной площадке? Если нет, насколько быстро смогли найти общий язык?

Лично с Тимуром я не был знаком, хотя его биографию перед съемками изучил. С ним было очень комфортно работать, практически с первых минут мы нашли общий язык, плюс хорошо и свободно общаться нам помогало чувство юмора.

Роль ведущего – помогать холостяку советами выбрать «ту самую». На ваш взгляд, справились ли вы с этим? Часто ли вам приходилось до этого помогать своим друзьям в сердечных делах?

Я глубоко убежден, что помогать советами надо только в том случае, если их просят. Тимур сам прекрасно разбирался в ситуациях, которые возникали. Я лишь мог поддерживать его и разряжать обстановку, когда это было необходимо.

Съемки эпизодов с вашим участием проходили в Дубае. Доводилось ли вам раньше там бывать? Было ли трудно работать в такой атмосфере?

Раньше в Дубае я бывал, но непродолжительное время. И многие вещи были мне в новинку. На съемках, конечно, было трудно. Когда возле тебя загорают более десятка красоток, это, конечно, невыносимые условия для работы (смеется). А если серьезно, то шоу снимает замечательная команда, все было очень слажено, профессионально и комфортно. Единственный минус – по дубайским законам маски необходимо носить даже на улице, а на жаре это очень не просто.

Смотрите шоу «Холостяк» по субботам в 22:00 на ТНТ.

Точка зрения авторов может не совпадать с позицией редакции

Онлайн-сервис «Смежник» поможет жителям Подмосковья узнать о границах участка

В Москве найден автомобиль подозреваемого в убийстве на парковке

Маршруты трамваев №6 и №7 снова сократили в Нижнем Новгороде до 28 апреля

Праздники и выходные в мае 2024 года: как отдыхают россияне

"Желтый" уровень погодной опасности из-за ветра продлили в Московском регионе до 21:00 пятницы

"Старт–1М"

По пути с мечтой

«Россия все сделала для Армении»: Захарова озвучила вопросы для Еревана

Новости Красноярского края

РМОУ презентовал издательский проект «Притяжение Сочи» на форуме «Мы вместе. Спорт»